限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三立疑被A走7億 張榮華鐵了心告外甥

2017/10/22 08:25

三立總經理張榮華(左)、執行副總莊文信的甥舅關係,如今恐要對簿公堂。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕三立電視驚爆台灣電視史上最大弊案,執行副總莊文信因涉嫌貪賄遭三立控告背信詐欺,據傳,莊文信這些年狠狠撈走了7億元,逼得總經理張榮華不得不忍痛告外甥。

年年都大賺錢的三立,今年財報數字有夠難看,據《聯合報》報導,原來三立這些年賺的錢不是進公司口袋,而是莊文信從中搞鬼涉貪,張榮華一度顧及甥舅情,希望幫他另開公司,希望莊文信去賺自己該賺的錢,沒想到他仍繼續插手8點檔《一家人》,三立才不惜鐵了心大義滅親。

據了解,莊文信被疑非法收了回扣,外傳金額逼近億元大關,更有消息驚爆,他這些年不知不覺撈走了逾7億元,而他非法收回扣,一是電視台給製作單位製作費從中抽成,二是添購設備時跟廠商收取回扣。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞