晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半夜蕁麻疹發作 隋棠驚曝針筒大到像點滴

2017/10/19 10:46

隋棠(左二)殺青戲劇後,馬不停蹄投入工作。(翻攝自臉書)〔記者蕭方綺/台北報導〕隋棠日前剛殺青《動物系戀人啊》,近日準備投入幕後工作,不過18日凌晨,她卻突然發生「急性蕁麻疹」,老公Tony又出差去,讓她差點求助無門,好在閨密打電話來,讓她能即時送醫治療。

隋棠(左)和阿嬌合作戲劇,日前殺青。(翻攝自臉書)隋棠在臉書指出「幕前的工作順利殺青,幕後的工作即將衝刺百米,忙碌又傷風仍然渾身都是勁。誰知今晨兩點急性蕁麻疹來襲」,不過老公Tony哥剛好出差去紐約,而一早她又有廣告要拍攝不能停,讓她「頓時心涼皮癢苦無依」,結果閨密剛好打電話來,就將她送醫治療,還透露「打了一針,而那針筒大到像點滴」,最後隋棠大呼:「這不是真愛什麼才是真愛啊!閨密。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10