限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被讚影響台灣 鄭弘儀虧他「人之將死其言也善」

2017/10/17 07:56

〔記者洪素津/台北報導〕馮光遠節目《夜深人未靜》首集邀請好友鄭弘儀作客,馮光遠收起以往的搞笑嘲諷,感性地說「影響力這三字,我要謝謝鄭弘儀你用你的方式,去影響台灣」,鄭弘儀聽到如此大的評價驚嚇直呼「不敢!不敢!我不敢居功」,還反虧馮光遠「人之將死其言也善」。

鄭弘儀(左)作客馮光遠新節目。(翻攝自節目畫面)馮光遠突然變得嚴肅,感謝起鄭弘儀的影響力,他表示媒體人理論上不應該太介入政治,而鄭弘儀用自己的方式去講了,且讓大眾覺得講得很有道理,認為「沒有人透過傳播媒體把它講出來」,鄭弘儀也說「媒體不去介入政治是理論啦!但全世界沒有一個媒體不介入政治,不要互相欺騙」。

馮光遠認為自己在參與政治的這幾年有感受到鄭弘儀的溫暖,便在節目中鄭重感謝鄭弘儀,這讓鄭弘儀驚嚇之餘搞笑說:「人吼到最後其言也善!」幽默話語笑翻全場。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10