晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

九把刀下跪求婚 網紅讚「真愛值得被祝福」

2017/10/12 14:20

九把刀昨被爆料已向女主播周亭羽求婚成功。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲知名導演九把刀昨被周刊爆出已向女主播周亭羽求婚,外傳九把刀還感性下跪求婚,網路紅人陳沂立刻送上祝福,「真愛就是值得被祝福」,她說,看到好友幸福,真的很開心。

陳沂目前為網路紅人。(翻攝自陳沂臉書)

九把刀昨被爆在周亭羽的媽媽面前,下跪向女友成功求婚,陳沂獲悉後超開心,還以九把刀好友身份寫下:「恭喜,繞了好大一圈還是走到了一起,真愛就是值得被祝福的事情。看到好友幸福,真的很開心呀!」

有網友不以為然說,「哪有什麼真愛,只是遇見了『好像比上一個人更適合自己一點』的女孩」,但有人則認為:「愛情裡沒有絕對的對與錯,我現在終於懂這句話是什麼意思了。」揶揄的人數不在少數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10