限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯淑勤身材20年不變 秘訣在此

2017/10/09 18:46

〔記者王瀅娟/台北報導〕女星柯淑勤與造型推手林莉老師一同分享大齡女子禮服穿搭術,一開始便穿上削肩亮片合身長禮服,露出漂亮的肩背與手臂線條。林莉稱讚柯淑勤20多年來身材都維持得很好,柯淑勤透露少量多餐、每天快走一小時與神經質或許是她維持身材的祕訣。柯淑勤。(記者王文麟攝)

柯淑勤說,她沒有刻意做什麼事來維持身材,少量多餐是她一直以來的飲食習慣,快走一小時也不是為了要美麗或健康,而是要跟大自然親近,「當下我只要專注在呼吸,會讓我心情變平靜。」柯淑勤。(記者王文麟攝)柯淑勤。(記者王文麟攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞