晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)許常德「嗯~啊」登小巨蛋 歌喉竟然是這樣

2017/10/08 21:54

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后詹雅雯今晚攻蛋開唱,自嘲情路坎坷的她,開場後就邀來3位男嘉賓合唱,她笑喊「比歌招親」,與許效舜合唱《擱拚三五年》卻不慎笑場,最後接著大喊:「這3位我都不喜歡!交給觀眾去選就好。」接著就降下舞台。詹雅雯演唱會,來賓許效舜(左起)、詹雅雯、許常德、畢諾煦。(記者趙世勳攝)

她與許效舜合唱浪漫情歌,接著與遠從海地而來的黑人帥哥畢諾煦對唱《紅酒》,讓粉絲相當驚艷,就連金曲作詞人許常德都擔任嘉賓助陣,只是詹雅雯唱得認真,許常德卻只「嗯~嗯~啊~啊」幫忙合音,搞怪演出逗樂全場。詹雅雯演唱會。(記者趙世勳攝)

演出後許效舜笑虧許常德:「你覺得這樣像唱情歌嗎?」對此,許常德則回應:「情歌不是用嘴巴唱的,要用靈魂交流的。」

此外,這次詹雅雯開唱的初衷,就是希望把自己與粉絲牽在一起,主辦單位特別打造長達18米的百萬星光延伸舞台,讓她興奮喊:「這是我10年來最靠近觀眾的一次演出,可以好好的看大家的臉、握到大家的手,覺得好滿足!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10