晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞閨密溼身擠乳 粉紅點點滑出洩春光

松田美子(右)先前與閨密三上悠亞(左)拍攝火辣露點照。(翻攝自三上悠亞推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕21歲前「NMB48」研究生岡田梨紗子,外型甜美,2012年為了完成學業選擇退團,今年7月改名為松田美子,並轉戰AV界,日前與閨密三上悠亞合拍戳乳頭裸照,好身材備受關注,近日貼出溼身擠奶照,火辣雙峰讓粉絲看得目不轉睛。

松田美子原是女團NMB48成員。(翻攝自松田美子推特)松田美子6日在推特表示被雨淋成落湯雞,此時感到非常冷,她將外衣全脫光,僅穿著一件內褲,並以雙手交叉抱住被雨淋溼的雙峰,好身材呼之欲出,性感指數破表。疑因拍攝角度沒喬好,右胸的粉紅乳暈疑外露,松田美子發現後,趕緊以粉紅愛心圖示遮住,避免曝光。松田美子曬出溼身照,疑因角度沒喬好,導致春光外洩。(翻攝自松田美子推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門