晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》「得10年就100萬」吳宗憲獎金喊捐陳映竹

2017/09/30 23:32

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲今與KID以《綜藝玩很大》奪下益智與實境節目主持人獎,獎金10萬入袋扣稅,吳宗憲說以他資歷33年而言,對上KID的13年,他應該要拿下9萬5千元獎金,剩下5千給KID。陳映竹。(資料照)

不過吳宗憲之前發豪語,對於滑輪溜冰國手陳映竹於世大運兩度刷新世界紀錄,卻錯失百萬獎金,吳宗憲曾霸氣說「100萬我出」,今他說:「今天這獎金剛好!得10年不就100萬?」心中依然惦記著陳映竹。吳宗憲(左)、KID。(記者鍾智凱攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10