晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》盧廣仲美聲悼豬哥亮 網友轟最大敗筆是...

2017/09/30 22:01

〔記者陳立妍/台北報導〕人氣歌手盧廣仲今擔任金鐘獎表演嘉賓,獻唱電視劇《花甲男孩轉大人》主題曲《魚仔》,純淨美聲搭配後方螢幕上豬哥亮、陳麗麗、薇薇安、萬重山、高鳴等已逝電視人的介紹,令不少網友看了忍不住眼眶泛紅,直呼是今晚金鐘獎最感人的橋段。

表演嘉賓盧廣仲。(影視中心攝影組)不過,雖然批踢踢鄉民對盧廣仲的現場演唱功力給予高度好評,讚他「聲音乾淨、假音超讚」,但也有不少網友對於導播的運鏡表示不太滿意,批評導播運鏡是表演中的最大敗筆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10