晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘星光》都別爭!誰最美?紅毯評審看出這個重點

2017/09/30 21:42

〔記者方惠宗/台北報導〕金鐘獎星光大道誰最美?紅毯評審老師說,這次是「清新」之爭!楊丞琳、陳庭妮與Selina等女星皆以清新姿態讓人耳目一新,獲得三位評審老師一致讚聲。

楊丞琳。(影視中心攝影組)一覽紅毯最佳造型女星,其禮服風格皆有休閒、時裝元素,卻不失該有的端莊優美。楊丞琳禮服以其完美領型為她勾勒女人味,律動流蘇與銀色元素也襯出陳庭妮的窈窕與自信。

陳庭妮。(影視中心攝影組)不過,Selina這次為紅毯選穿小碎花禮服,實際上有點危險,「小碎花穿出來、可能不夠大器,」然而,林莉分析:「若是真正了解設計,會發現禮服上的珠繡、刺繡,加上立體的抓縐花朵,質感很高,並掌握住輕盈與年輕風格。」重要的是適合她穿。Selina。(影視中心攝影組)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10