晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周董不間斷狂飆歌 強碰金鐘沒在怕

2017/09/30 20:51

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「周董」周杰倫今晚在台北開唱,也是「地表最強」巡演台北場第三場,今晚他強碰金鐘獎、CNBLUE演唱會等,但開場他依然以《英雄》、《雙節棍》、《世界末日》、《開不了口》等多首經典歌曲作為開場,搭配炫麗的燈光及舞台火焰,讓現場萬名歌迷嗨到不行。

周杰倫「地表最強」演唱會。(記者陳逸寬攝)相較於前兩晚,今晚周董似乎決定走省話路線,開場後一連飆唱了一個多小時,至今都還沒有開口和歌迷打招呼,但他和徒弟「小派」派偉俊聯手飆唱《我要夏天》,並讓小派獨solo《我的時代》,相當提攜後輩,隨後周董又以一連串夯歌《晴天》、《稻香》、《青花瓷》等,讓歌迷全都聽得如癡如醉。周杰倫「地表最強」演唱會。(記者陳逸寬攝)周杰倫「地表最強」演唱會。(記者陳逸寬攝)周杰倫「地表最強」演唱會。(記者陳逸寬攝)周杰倫「地表最強」演唱會,派偉俊。(記者陳逸寬攝)周杰倫「地表最強」演唱會,派偉俊。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10