晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》「傑瑞叔叔」辭世獲頒金鐘 弟弟在崔苔菁面前感謝台灣

〔記者鍾智凱/台北報導〕「一代妖姬」崔苔菁今擔任頒獎人,獻上特殊貢獻獎給已過世的丁松筠先生,2人交情極好,丁松筠生前與崔苔菁交好,曾教唱英文歌,還曾傳出凌晨3點崔苔菁情挑丁松筠,且丁也誇她是台版瑪丹娜,緋聞蠻多樁。

崔苔菁(右)頒獎,由丁松筠神父弟弟代領。(影視中心攝影組)崔苔菁感佩丁松筠將自己奉獻在這片土地,但他將是大家心中「永遠的傑瑞叔叔」,弟弟丁松青神父代為領獎,崔苔菁十分感動獻上獎座,丁松青說:「很感謝能得到台灣人一家人的身分。」場面感人。丁松筠神父獲特殊貢獻獎。(影視中心攝影組)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門