晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘星光》楊丞琳深V秀爆乳 背1.8億上身拚戲后

2017/09/30 19:28

〔記者吳琬婷/台北報導〕第52屆金鐘獎今晚登場,楊丞琳以植劇場《荼靡》入圍戲劇節目女主角獎,將與柯淑勤、楊貴媚、林予晞、方宥心一拼戲后獎項,她今晚踏上星光紅毯,穿上一襲黑色刺繡深V露背長禮服,配戴總價逾新台幣1.8億元的BVLGARI珠寶,頗有奪后氣勢。

楊丞琳。(影視中心攝影組)楊丞琳受訪時笑說:「今天行頭最滿意的就是價值1.8億的戒指,選的時候沒考慮價錢、喜歡就帶來紅毯了。」她睽違7年再度接演小螢幕作品,並走上金鐘紅毯,她表示:「這次走紅毯很滿足、也很踏實。」對於今日秀爆乳,被問到有沒有特別「準備」,她回應,就貼nubra而已,沒有特別幾擠,笑說「平常沒露,所以大家都沒看過。」楊丞琳。(影視中心攝影組)楊丞琳。(影視中心攝影組)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10