晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘星光》楊謹華胸型畢露 讓記者目光全盯好害羞

2017/09/30 18:15

〔記者洪素津/台北報導〕楊謹華霸氣女王禮服壓紅毯,她今胸前大開,薄紗點綴好生性感,她開心跟大家打招呼笑說「該有的保護措施都有」只是記者太矮目光停在楊謹華胸前,不自覺地有些害羞。

楊謹華戰袍超辣。(影視中心攝影組)楊謹華今年以滾石愛情故事《鬼迷心竅》入圍迷你劇集女主角,今她氣勢非凡堪稱行動豪宅,除大露完美胸型外,胸前那朵鑽石花更價值6千700萬,讓她驚嚇要好好保護。

另外問及男朋友有無愛的鼓勵,楊謹華笑說都一樣啦!就是日常的我們。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10