晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》胡瓜擦肩主持人 《歡樂智多星》贏回節目獎

2017/09/30 22:28

〔娛樂頻道/綜合報導〕「KID」林柏昇、吳宗憲在第52屆電視金鐘獎以《綜藝玩很大》,拿下益智及實境節目主持人獎,《綜藝玩很大》主持人親身體驗,雙主持人互動默契良好,為節目增添不少效果;《歡樂智多星》則獲第52屆金鐘獎益智及實境節目獎,寓教於樂在節目充分體現。

吳宗憲槓龜2次終於不負眾望獲獎,在台上致詞感謝文化部部長鄭麗君時,因情緒過嗨誤念成「郭部長」,引發全場哄堂大笑。KID則是激動到發抖說,「評審沒有因為旁邊這隻亂開砲失去判斷。」並感謝穿著紅衣的節目工作人員外,也甜謝女友許維恩,許維恩也在台下隔空向KID比愛心。

《歡樂智多星》領獎人致詞表示在台下坐六年終於得獎,他說節目製播13年,參加過節目的素人及觀眾累積超過30萬人,將獎項送給曾參與過的人,最後感謝節目中的靈魂人物兼製作人胡瓜,胡瓜也起身鞠躬。

吳宗憲、KID封金。(影視中心攝影組)
第52屆金鐘獎益智及實境節目主持人獎得獎的是(

KID【林柏昇】、吳宗憲/綜藝玩很大(報名單位:三立電視股份有限公司、製作單位:好看娛樂製作股份有限公司)
李維維、邵庭【鄧少婷】/寵物大聯萌(報名單位:中天電視股份有限公司、製作單位:黑劍製作公司)
胡瓜【胡自雄】/歡樂智多星(報名單位:香港商福斯傳媒有限公司台灣分公司、製作單位:友松傳播)
曾國城/一字千金榜中榜(報名單位:全能製作股份有限公司、製作單位:全能製作股份有限公司)
蘇建州、丁靜怡/國民漢字須知(報名單位:財團法人慈濟傳播人文志業基金會、製作單位:財團法人慈濟傳播人文志業基金會)

歡樂智多星節目組。(影視中心攝影組)第52屆金鐘獎益智及實境節目獎得獎的是(

一字千金榜中榜(參賽單位:全能製作股份有限公司、製作單位:全能製作股份有限公司)
奇幻島(參賽單位:臺灣電視事業股份有限公司、製作單位:臺灣電視事業股份有限公司)
飢餓遊戲(參賽單位:中國電視事業股份有限公司、製作單位:全富傳播股份有限公司)
綜藝玩很大(參賽單位:三立電視股份有限公司/中國電視事業股份有限公司、製作單位:好看娛樂製作股份有限公司)
歡樂智多星(參賽單位:香港商福斯傳媒有限公司台灣分公司、製作單位:友松傳播)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10