晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞萌穿水手服 癡漢視角超邪惡

三上悠亞被視「暗黑界最強天后」。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲三上悠亞自退出偶像女團SKE48後,轉戰AV界發展,憑甜美臉蛋及F奶魔鬼身材,迷倒無數宅宅粉,被視「暗黑界最強天后」,近日穿起水手服,疑因撩裙力道過大,白色底褲意外露出,讓網友直呼「太邪惡了!」

三上悠亞昨(26日)在Instagram曬出身穿水手服搭配黑色及膝襪的美照,她以無辜神情轉身撩裙,雖沒露出傲人F奶,但還是萌到讓人嫑嫑的。由下往上的拍攝角度,也意外讓三上悠亞白色小褲褲春光乍洩,畫面極具挑逗意味,也讓網友笑稱:「這是忍耐的極限! ️」、「制服的誘惑。」三上悠亞穿水手服賣萌。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門