晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本女神頻閃婚 網友崩潰點名她千萬不能嫁!

新垣結衣外型甜美、形象自然清新,是許多男性心目中的女神。(翻攝自推特)新垣結衣外型甜美、形象自然清新,是許多男性心目中的女神。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女星頻頻閃婚,包括佐佐木希等女神級女星都宣布喜訊,最近有日本網站進行調查,結果發現網友最不希望閃婚的女星是演出《月薪嬌妻》人氣爆表的新垣結衣,有網友直說新垣結衣若傳出喜訊,心情絕對會難過到爆,甚至有人希望經紀公司對她下達禁婚令。

網友也點名石原聰美不能嫁。(翻攝自Showwall)網友也點名石原聰美不能嫁。(翻攝自Showwall)

日本網站「美麗戰隊」日前進行調查,統計出「突然結婚當人妻會令你心碎的女星」,結果發現最讓人心碎的是新垣結衣,男性網友普遍不希望她結婚,其次為與山下智久熱戀中的石原聰美、有好身材的深田恭子。

網友認為,新垣結衣有絕對的純真無邪,最近除了原本的透明感外,近期散發出略為成熟的性感魅力;投給石原聰美的網友則大讚她的美帽,「但完全不想看到她穿白紗嫁做人婦的模樣」,至於若深田恭子結婚,網友直呼「如果她結婚的話,我的青春也宣告結束了。」

第四、五名分別為為人氣女星有村架純、長澤雅美。本調查針對500名男性進行問卷調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門