晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安室震撼宣布引退 好友Jolin這樣說...

2017/09/20 18:44

安室奈美惠與蔡依林曾數度合作。(資料照,記者趙世勳攝)〔記者陽昕翰/台北報導〕日本天后安室奈美惠今天歡度40歲生日,卻在臉書宣布將於明年9月16日退出歌壇,震驚一票粉絲,曾與她數度合作的台灣天后「Jolin」蔡依林,稍早透過經紀人表示:「祝福而且支持她做自己想做的事」。

安室奈美惠剛在家鄉沖繩,舉辦慶祝出道25周年的演唱會,今天就在臉書發表引退宣言,讓歌迷相當不捨,Jolin一直以來都視她為偶像,更在2015年邀來安室合作新歌《I'm not yours》,兩大天后合體飆歌也成為經典。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10