晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾愷玹老公送鑽石寵妻 堅持整數因:保值

2017/09/20 16:45

Chopard頂級珠寶展,曾愷玹。(記者陳逸寬攝)〔記者王瀅娟/台北報導〕曾愷玹出席Chopard蕭邦頂級珠寶展,她表示平常出門會戴簡單的鑽石耳環、手鍊等,而老公也不定時會送她鑽石,而且堅持要送整數,『他說這樣比較保值啦!』但因為是裸鑽,她收到就鎖進保險箱,也沒拿去鑲嵌成珠寶,『可能就是懶吧!』

Chopard頂級珠寶展,曾愷玹。(記者陳逸寬攝)曾愷玹女兒已滿3歲,她也開始考慮復出拍戲,但目前還沒看到讓她非常心動的角色,所以目前工作多以出席活動和拍照為主。老公會不定時送她鑽石,那她的收入是否會跟老公分享呢?她說:『當然沒有!』都成了她口袋裡的零用錢。Chopard頂級珠寶展,曾愷玹。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10