限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大逆轉!周遊回心轉意 哭求李朝永「趕快回來」

2017/09/20 14:18

周遊(左)、李朝永(右)。(資料照)〔記者鍾智凱/台北報導〕周遊與李朝永38婚姻徹底崩壞,今好姐妹白冰冰錄《冰冰show》,她透露周遊近日態度軟化,不像之前態度那般強勢,「我雖然已經80歲了,但是我還是有18歲的少女情懷。」說著說著又哭了。

白冰冰。(記者鍾智凱攝)周遊依然是愛到卡慘死,現在已經守不住內心的高牆,全力希望李朝永回來找她,自己嘗試聯繫李朝永卻未果,只好託白冰冰稍話,但白冰冰今透露,她電話打了,李朝永卻不接,只好發一篇長文給他,內容大意就是勸和。

白冰冰透露李朝永本身疑無房子,也沒有攢私房錢,因此這段時間離家出走,本身一定相當不好過,此外,她也向之前惹火李朝永的蕭惠求情,希望他放過蕭惠不要追究,「趕快回來吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10