晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許純美開價2000萬 指名要「他」陪一夜

2017/09/19 13:29

許純美被爆曾開價2000萬元「指名」要命理老師江柏樂陪她一夜。 (記者陳逸寬攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕許純美昨召開記者會,原本預告宣布復出,當場走鐘變live弘揚佛法大會,她並自曝「討厭性生活」,只讓歷任舊愛「進洞」一次;名嘴許聖梅則在節目中爆料,許純美曾「指名」要命理老師江柏樂陪她一夜,甚至開價2000萬元。

命理老師江柏樂。(江柏樂提供)許聖梅在《54新觀點》中表示,她還特別打給江柏樂求證,還原整起事件如下:許純美透過沈玉琳牽線,找江柏樂看風水,進而產生好感,某天夜裡,她空虛寂寞覺得冷,於是請沈玉琳找江柏樂陪她一夜,並且開價2000萬元。

雖然沈玉琳保證只是單純陪伴,不是要發生關係,但江柏樂仍堅持拒絕,許純美轉而找江柏樂的兩個弟弟,也立馬被拒絕,後來江柏樂替她畫了桃花符,替她招桃花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10