晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡瑞雪又被譙了!疑爆雷《偶像學校》淘汰名單

2017/09/18 11:30

新加坡籍的Tasha(右)過去在節目中以中文和蔡瑞雪(左)搭話,成為好友。(翻攝自YouTube)〔記者翁子涵/綜合報導〕「北一女神」蔡瑞雪日前赴南韓參加《偶像學校》選秀,她在節目中唱歌走音、韓文掉漆,惹來網友群起攻之,最終不出所料被節目淘汰出局,該節目剩下最後兩週,將選出9位學員出道,不過蔡瑞雪日前的IG發文也被網友質疑爆雷,先曝光下集淘汰名單。

蔡瑞雪的貼文,讓網友瘋猜淘汰名單出爐。(翻攝自IG)據傳《偶像學校》規定學員錄製期間禁用手機,蔡瑞雪日前卻在IG限時動態上,曬出兩張中、韓文交雜對話,其中一張以韓文寫道「雪寶啊,姐姐終於出來了」,有網友發現蔡瑞雪沒把對方名字馬賽克完整,隱約露出的部分和學員瑛珠的韓文字激似;另一張對方則用中文寫:「雪寶妳回台灣了吧?過得好嗎?我也很想妳。」也被瘋猜是來自新加坡、會說中文的學員Tasha,讓不少死忠粉絲看了直呼心碎,也痛批蔡瑞雪疑似爆雷的行徑真的很「雷」。蔡瑞雪的貼文,讓網友瘋猜淘汰名單出爐。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10