限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被麻吉弟弟嗆抄襲 潘瑋柏回擊了

2017/09/18 07:23

麻吉弟弟在臉書質疑潘瑋柏抄襲,目前該影片已經刪除。(翻攝自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕麻吉弟弟昨晚公開質疑潘瑋柏的新歌《啞巴》涉嫌抄襲,更在臉書錄製短片說:「潘瑋柏又抄襲歌?你們聽聽自己決定!」對此,潘瑋柏人正在中國工作,他所屬的華納音樂回應:「沒有抄襲,2首歌曲並不相同,也謝謝麻吉弟弟對《啞巴》這首歌曲的關注。音樂這條道路不容易,希望麻吉弟弟接下來要推出的新作品也能夠成功。」

潘瑋柏正在中國工作,唱片公司代為回應抄襲風波。(華納提供)暌違多時發片的潘瑋柏,先前與房振剛合體譜寫的新歌《失眠》,因副歌與韓團「Highlight」成員龍俊亨的創作曲相似引發爭議,後來房振剛緊急道歉滅火,沒想到昨天麻吉弟弟又公開質疑潘瑋柏的另首新歌《啞巴》,很像「BigBang」成員太陽的歌曲《眼鼻口》,意外又掀話題。

潘瑋柏透過唱片公司強硬否認有抄襲之事,麻吉弟弟昨晚也悄悄地將影片給刪除。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。