晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁拿照片樂問「帥不帥」 小朋友回答讓他心碎

2017/09/16 14:59

吳慷仁演技精湛,實力備受肯定。(翻攝自吳慷仁臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕男星吳慷仁演技精湛,曾奪得金鐘影帝,今年再次入圍金鐘獎,實力備受肯定,他時常在臉書與粉絲分享日常生活,今日他表示到超市買東西,看到自己代言的商品,心血來潮問一旁的小妹妹上面的人像不像他,沒想到小妹妹的回答讓他笑翻。

吳慷仁分享商場遇到的趣事。(翻攝自吳慷仁臉書)吳慷仁透露今日他至賣場買東西時,恰巧看到自己代言的洗面乳上貼有他的照片,讓他感到很興奮,而旁邊剛好有一位大約5歲的小妹妹,他說自己就很三八地問妹妹:「你看我在上面耶,帥不帥」,妹妹沒有回答便跑走,吳慷仁不久後便聽到妹妹跟她媽媽說:「一點也不像」,讓他當場笑翻,笑稱:「她的暗箭已傷到我」,更自嘲:「化妝前後差很多嗎?我的妝都很淡啊」,網友們也紛紛回應:「我聽見玻璃心碎的聲音」、「媽媽最後捕槍:不要跟陌生怪叔叔講話」。吳慷仁被小妹妹說與代言照不像。(翻攝自吳慷仁臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10