限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超正不輸娜美!《航海王》BIG MOM年輕時長這樣

2017/09/16 09:44

《航海王》中的「大媽」夏洛特莉莉,最大特徵就是比一般人還要龐大好幾倍的體型、粉紅色長捲髮、經常血絲暴露的雙眼、塗抹著鮮豔口紅並不時有唾液滴落的大嘴,以及會發出「媽媽媽媽」的笑聲。(翻攝自onepiece.wikia.com)〔記者陳昱均/綜合報導〕日本漫畫家尾田榮一郎憑藉熱血冒險動漫《航海王》走紅全球,甚至打破世界紀錄,而他筆下的角色數量雖然十分龐大,不過每個都個性鮮明、各有各的特色與魅力,除了主角群外,每位配角的辨識度也都相當高。其中,領軍「BIG MOM海賊團」的「大媽」夏洛特莉莉,最大的特徵就是比一般人還要龐大好幾倍的體型、粉紅色長捲髮、經常血絲暴露的雙眼、塗抹著鮮豔口紅並不時有唾液滴落的大嘴,以及會發出「媽媽媽媽」的笑聲,令人過目難忘。

BIG MOM強勢殘忍、狂熱甜食,在吃不到想吃甜食時就會讓其「食物癲癇症」發作,並無止境地展開大規模破壞和殺戮行為、不惜動員攻陷一個國家,一向給人霸氣女強人印象,不過讀者們其實對於她年輕時的模樣都大感好奇,尾田榮一郎也親自出面來為大家解惑。

嗜吃甜食的大媽,只要吃不到心愛的甜食就會大暴走發狂,甚至不惜動員攻陷一個國家。(翻攝自Pinterest)最近在《航海王》單行本漫畫第86集的SBS專欄裡,有漫迷就向尾田榮一郎發問:「我實在好想看夏洛特莉莉28歲和48歲時的模樣。麻煩了!」直接代表廣大粉絲們問出這個令人好奇許久的疑問。

對此,尾田榮一郎也直接爽快地說了「好的」來答應,並直接以插畫的方式來回答,沒想到竟讓人相當驚艷,因為大媽在28歲時根本是不輸娜美、羅賓的正妹!擁有混血臉孔的大媽,年輕時還沒成為「BIG MOM海賊團」團長,因此頭上戴的還是相當有型的禮帽,雖然只有秀出鎖骨以上的樣子,但可以揣測其穿著應該還是相當狂野火辣的;而過了20年後,大媽已成為中年女子,加上嗜吃甜食的習慣讓她身型發福不少,顯得霸氣許多,頭上也戴上了海賊帽,也是再經過另外一個20年的「淬煉」,才成就了現今我們所熟知的68歲大媽的樣子,令人大開眼界。有粉絲對於「大媽」夏洛特莉莉年輕時地模樣感到相當好奇。(翻攝自《航海王》單行本漫畫第86集SBS專欄)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。