晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翰快看!Jolin接受建議 慶生奶茶加珍珠

2017/09/16 07:20

蔡依林昨天歡度37歲生日。(翻攝自微博)〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林昨天歡度37歲生日,她在微博談到:「我會在堅定中與你們同行~ 謝謝所有我愛的家人,朋友,同事,見過面的,沒見過面的可人兒們的誠心祝福,更要謝謝願意把心意投入在行善的慷慨捐助者!!!」

對於歌迷的祝福,她表示:「你們的影片讓我掉淚,文字和卡片窩心又可愛,我心靈飽滿富足~桃花也滿滿~謝謝各位~ 倒奶~cheers ​​​」。有趣的是,近來網紅阿翰在直播中,建議天后早上要喝杯大冰奶招桃花,Jolin不忘秀出了珍珠奶茶的照片,上頭寫著「桃花多多、男友高高​​​」,讓歌迷看了全笑翻​​​。蔡依林加碼秀出珍珠奶茶照。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10