晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)LuLu遭壁咚 認了騷擾炎亞綸

2017/09/15 21:20

LuLu(左)發片記者會,特別來賓炎亞綸(右)。(記者趙世勳攝)〔記者陽昕翰/台北報導〕「LuLu」黃路梓茵今天舉辦發片記者會,她一度擔憂記者會沒梗,沒想到男神炎亞綸竟驚喜現身,談到新歌MV已找來了炎亞綸跨刀,她興奮喊:「能夠被男神壁咚真的是滿爽的!」招認其實是以發片之名行騷擾之實。

LuLu發片記者會。(記者趙世勳攝)LuLu推出新專輯《美小鴨》,這次力邀炎亞綸合拍新歌《全都給你了》MV,她羞曝炎亞綸敏感帶,「像是揉他耳朵完全不行,他會直接笑出來」,她談到遭男神壁咚一次就成功,不過炎亞綸卻說:「一次就成功,是因為長痛不如短痛。」全場笑翻。

她要兼顧專輯錄音及主持工作,這次發片將不少戲劇邀約往外推,更在發片記者會感性噴淚,LuLu談到:「這是我自己的一步一腳印,有人願意看到我的努力,覺得是一件很感恩的事情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10