晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu公主妄想症 親妹妹都嫌吵

2017/09/08 18:17

Lulu開玩笑說本身就是公主。(翻攝自Lulu臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「Lulu」今年以主持入圍金鐘多項提名,近期更推出個人專輯《美小鴨》一圓歌手夢。近日她與妹妹受邀上《小燕有約》,主持人張小燕馬上問妹妹Mary最受不了Lulu什麼,她爆料Lulu在家也很吵,甚至把自己當公主,Lulu也唱了一段搞笑版的公主歌,現場歡笑聲一片。

Lulu(左2)與妹妹Mary(左1)一起上節目,大秀姐妹情。(翻攝自小燕有約臉書)

Mary表示Lulu可以24小時說不停,回到家可以把節目中的內容再演一次給大家看,她也很害怕《迪士尼》又出新的公主系列歌曲,因為Lulu就會馬上練歌,在家裡不停演唱放送。Lulu回應,因為天生想當個公主,發燒的時候也會變成公主。說到兩人小時候,Lulu是愛表演的開心果,曾在過年時為了跟外公討紅包,扮成舞龍舞獅,妹妹Mary則是非常有美術天分,參加畫畫比賽常得獎。

相關影片:(影片擷取自小燕有約YouTube,如遭移除敬請見諒。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10