晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松田翔太終結王老五 被爆密謀娶辣模

松田翔太(左)爆出已向交往3年女友秋元梢求婚。(翻攝自日本雅虎)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲日本男星松田翔太認愛已故相撲選手千代富士29歲次女辣模秋元梢,松田翔太還被爆料在朋友聚會公開求婚,即將終結王老五生活。

最新一期《女性自身》以「今年6月,2人相偕出席聚會,松田公開向秋元梢求婚」為題,爆料秋元梢已接受松田求婚,有機會在年底前步上紅毯,尤其小倆口交往3年感情穩定,外界都看好這段戀情能夠開花結果。

不過被問到結婚問題,松田翔太似乎非常緊張,對於是否向女友求婚,以及何時結婚?他既沒承認也不否認,僅低調表示:「我們不希望被亂寫新聞,如果有好消息,會通知大家。」秋元梢則把發言權交給松田,未做任何回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門