限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

犀利人妻「子承父業」 小鮮肉尬贏老臘肉

2017/09/03 09:21

衛斯理(右)有子繼承演藝細胞。(翻攝自朱芯儀臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星朱芯儀2011年10月憑電視劇《犀利人妻》拿下第46屆電視金鐘獎戲劇節目女配角獎,同年5月與女星賈靜雯胞弟衛斯理登記結婚,10月生下長子,近來,朱芯儀發現大兒子有子承父業跡象。

話說衛斯理2007年和是元介合組男團「元衛覺醒」,衛斯理當年在第3張專輯《下流社會》封面照,把牛仔褲穿到一半,露出一半屁股,腰上還寫著「下流社會」十足搞怪。沒想到,朱芯儀和衛斯理的大兒子迪寶也有模學樣,只見迪寶上半身沒穿衣服,下半身褲子也沒穿好,和老爸一樣露出半個屁股,這讓朱芯儀俏皮說:「這算不算一種子承父業?」

朱芯儀靠《犀利人妻》拿下金鐘獎最佳女配角獎。(翻攝自朱芯儀臉書)

有網友看完笑說:「是說左邊小鮮肉比較吸引人。」讓朱芯儀笑回:「爸爸是老臘肉了。」連隋棠也不禁連連狂笑說:「哈哈哈哈哈哈,超像的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。