晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina急抱姪女 提議任容萱借精生子

2017/09/02 17:21

任容萱代言保養品。(記者王文麟攝)〔記者吳志偉/台北報導〕任容萱今天以代言人身份擔任保養品牌薇姿一日店長,現場分享肌膚彈潤透亮的秘訣,表示除了多運動、多喝水之外,肌膚的保濕更重要,並且公開自己獨家的臉部按摩法。

任容萱最近因為朋友介紹,認識許多不同領域的人。(記者王文麟攝)

七夕情人節剛過,任容萱被問到她在臉書上PO出的「男友視角」是誰拍的?她笑答:「和經紀人啦!那天在北京,看到桌上有七夕的牌子,就和它合照了。」任容萱最近因為朋友介紹,認識許多不同領域的人,但曾有人對她說,覺得她是公眾人物遙不可及、有距離感,讓她立馬向對方解釋:「哪會!我現在不是跟你在唱KTV嗎?」

姊姊Selina一直催任容萱(圖)生小孩、想要當姨媽。(記者王文麟攝)

任容萱透露,沒有給自己結婚壓力,反而是姊姊Selina一直催她生小孩、想要當姨媽,讓她無奈回:「沒有對象要怎麼生啦!」沒想到Selina卻提譜議:「可以去外國借精啊!」她聽了當場大呼:「我才不要!」至於空窗期多久?她則是四兩撥千斤說,單身時間沒有算。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10