晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊丞琳憶強暴經歷 心有餘悸認「受辱」

高慧君(左起)、楊丞琳、許瑋甯三人合稱「紅衣三媽」,昨開心慶功。(記者胡舜翔攝)〔記者許世穎/台北報導〕國片《紅衣小女孩2》在台上映一周票房突破5500萬,昨舉辦慶功破冰儀式,更朝年度最賣座國片邁進。導演程偉豪率領演員楊丞琳、許瑋甯、高慧君、黃河、吳念軒、詹宛儒一同出席,楊丞琳首度揭露片中強暴戲拍攝經歷,吐露拍完仍不斷發抖,直呼:「被強暴好可怕!」

楊丞琳(右至左)、高慧君、詹宛儒昨開心敲破冰磚。(記者胡舜翔攝)楊丞琳在片中的心魔正是高中時遭學長強暴,她昨透露上戲第一天就是拍攝該場強暴戲,笑說「立即知道導演的殘酷」。她拍攝該場戲後,完全能理解被陌生人侵犯的痛苦,即使對方拍攝時保持安全距離,但後勁強大到仍讓她全身發抖,甚至沒注意到自己哪裡抓傷。

至於當天共拍了多少次,楊丞琳直言「有點多次」,不過導演說當天僅拍了1~2小時。被問到有無保護措施,自爆平常不愛穿安全褲的她也為此穿上安全褲。尤其拍攝時課桌椅很硬,她說脊椎也會頂到,「肢體、心靈上都很受傷,下戲覺得剛剛真的有受辱的感覺,而且被強暴誰會很舒服啊!」

導演程偉豪接受本報專訪時也透露,該片探討了執念與心魔,尤其類型片強調角色動機,因此選擇才會選擇這個強烈的方式。《紅衣小女孩2》全台上映中。

楊丞琳戲中強暴多次,下戲後心有餘悸:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門