晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影帝復活《金牌特務2》 柯林佛斯自爆原因是…

柯林佛斯笑說回歸《金牌特務:機密對決》全因自己不想就這麼死掉。(福斯提供)〔記者許世穎/綜合報導〕備受矚目的續集強片《金牌特務:機密對決》即將於本月上映,對於首集被爆頭的影帝柯林佛斯到底為何復活依舊成謎,不過他受訪時自爆「不甘只當一次特務」,所以讓劇組為他的復活合理化,而再度回歸上演動作片不太困擾他,但新造型的獨眼龍眼鏡卻讓他吃不消。

一直給人有細膩演技且形象溫文儒雅的柯林佛斯,從沒想過年過半百後,竟然成功轉型成動作明星,「在你五十幾歲的時候,會覺得給人們的印象大概都已經定型了,沒想到突然多了一個這麼不一樣的形象。」柯林佛斯回想並談到接演《金牌特務》後的情況時表示,「人們跟我談論這部電影時,會提到他們喜歡酒吧的打鬥戲或是在教堂裡的打鬥戲

柯林佛斯(右)和泰隆艾格頓的情誼是《金牌特務:機密對決》一大重點。(福斯提供)首度晉升為武打明星竟然在首集就被賜死,這點不僅讓影迷十分震驚,就連柯林佛斯本人也表示「或許我只是不想就這樣死掉」,並將復活一事交給導演馬修范恩想方法。柯林佛斯透露他們花了很多時間討論可行的方法,「從荒謬無厘頭到傳統的點子,甚至還包括前傳等等。他下定決心要把這部分搞定。」但到底如何死而復活,有待觀眾進戲院找答案。

至於在首集演出柯林佛斯徒弟「伊格西」的泰隆艾格頓,因為該作的成功聲名大噪,新作中,面對亦師亦父的柯林回歸會帶來什麼樣的衝擊?柯林說:「第一集中最明確的事情之一,就是哈利與伊格西之間的關係。在不透露太多的前提下,我只能說這也是第二部電影的重要元素。這些角色間對彼此的情誼,是這部電影的重要主題。」《金牌特務:機密對決》9月20日搶先全美在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門