晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

九月來台!電音天團老菸槍加入Tommy Hilfiger

The Chainsmokers 老菸槍代言Tommy Hilfiger,9/10來台開唱。(Tommy Hilfiger提供)〔記者林欣若/台北報導〕Tommy Hilfiger宣布,由美國流行音樂家 Alex Pall 和Andrew Taggart 組成的雙人組合 The Chainsmokers (老菸槍),將於2017秋季出任Tommy Hilfiger全男裝系列形象大使,男裝系列包刮Hilfiger Edition, Tommy Hilfiger Tailored及Tommy Hilfiger sportswear,這兩位葛來美獎得主將為品牌成立30餘年的男裝系列,注入摩登、年輕的新氣象。

The Chainsmokers 老菸槍將會在2017秋季TOMMYNOW時裝秀於演出,而此次時裝秀也將會同時展示男裝及女裝系列。(Tommy Hilfiger提供)「The Chainsmokers為全球流行音樂指標,他們所創作的旋律引全球觀眾的共鳴,我欣賞他們創造出結合獨立、流行、舞蹈及嘻哈的音樂風格。Alex和Drew完美詮釋現代Tommy Guy,才華洋溢、樂觀進取、獨特及渾然天成的個人風格,讓他們在音樂市場中突出,我們非常期待與The Chainsmokers合作,在時尚方面擦出驚豔的火花。」Tommy Hilfiger先生如此表示。

The Chainsmokers也確定今年9/10來台參加台北大佳河濱公園舉辦的「Road to Ultra Taiwan 2017」,屆時將與歌迷近距離互動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中