晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《紅衣2》蟬聯七夕冠軍 魔神仔現真身竟然長這樣

楊丞琳(中)和詹宛儒(右)在《紅衣小女孩2》的母女戲相當動人,左為小鮮肉吳念軒。(威視提供)〔記者許世穎/綜合報導〕電影《紅衣小女孩2》繼上周末以3100萬拿下全台票房冠軍後,昨天平日(周一)持續蟬聯,就連北市票房都一舉逆轉奪冠,拿下七夕情人節冠軍。除了電影引起討論,就連周邊商品也創造商機,影城逆轉「小紅」恐怖形象推出的「紅衣小女孩」杯緣子也成熱門商品,網友也驚呼小紅真身有夠「卡哇伊」。

「紅衣小女孩」的杯緣子也大受歡迎。(記者許世穎攝)《紅衣小女孩2》除了票房亮眼,在網路上也引起網友熱烈討論,不少人盛讚該片是台灣有始來最嚇人的恐怖片,笑稱紅衣小女孩不只是「冥界天后」,更是「台灣代表冠軍選手」。此外,電影中的親情元素也感動不少觀眾,片商也發布全新「演員親情篇」花絮,讓「紅衣三媽」:楊丞琳、許瑋甯、高慧君現身說法。《紅衣小女孩2》全台上映中。

《紅衣小女孩2》花絮-演員親情篇:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門