晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘入圍》王小棣哭了!植劇場橫掃金鐘爆收攤 「繼續為台灣努力」

王小棣(右二)領導的植劇場在金鐘52入圍24項成績驚人。(資料照)〔記者鍾智凱/台北報導〕植劇場最大金主童子賢抽腿,驚爆收攤,今金鐘52公布入圍名單,植劇場卻橫掃各大獎項,包括戲劇節目獎、男女主角獎、男女配角獎、新進演員獎、導演獎、編劇獎通通入圍,共計入圍24項大獎,以同一製作單位來計已創下史上入圍數最高紀錄。

這回植劇場入圍的包括《天黑請閉眼》、《戀愛沙塵暴》、《荼靡》、《姜老師,妳談過戀愛嗎?》,一舉讓吳慷仁、楊丞琳、柯淑勤、路斯明、許光漢、彰可中、黃尚禾、禾語辰、江怡蓉、孫可芳取得金鐘門票。

對此王小棣表示要哭了:「最初種下的種子,長出了小芽,雖然眼睛看到的都是困難,但當你願意腳踏實地去做的時候,會發現跟你一樣有理想的人還滿多的。讓我們繼續為台灣的影視作品努力,繼續前進,繼續做好戲!恭喜所有劇組人員,感謝大家的努力………太多太多人了..沒有大家的努力,就沒有植劇場。感謝大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門