晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

44歲超模腰束奶膨 獻肉體叫賣蕾絲內衣

海蒂克隆穿著蕾絲內衣入鏡,大秀性感胴體。(翻攝自紐約日報)〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲德國前超模海蒂克隆,已是4個孩子的媽,但身材依舊火辣,近期她為了個人內衣品牌獻出美體,擔任模特兒,身穿各式蕾絲內衣入鏡,魔鬼身材相當養眼吸睛。

海蒂克隆為個人內衣品牌親自拍攝代言照。(翻攝自Heidi Klum Intimates官網)海蒂克隆2年前開創個人內衣品牌「Heidi Klum Intimates」,保養有方的她,最近穿上自己設計的內衣,大方秀出性感胴體,她親自出馬拍攝的代言照也於近日公開,只見她在大片浪漫花海前,展現曼妙身材,完美體態令人驚艷,讓許多粉絲不禁讚嘆「Amazing」。海蒂克隆躺在花海中,模樣性感撩人。(翻攝自IG)海蒂克隆曾曬出14年前的裸照,今昔身材並無太大差別,保養得宜。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門