晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

停電讓劇組全休工 王樂妍只能糾閒聊

2017/08/15 18:55

王樂妍拍戲因停電延宕。(翻攝自王樂妍臉書)〔記者洪素津/台北報導〕演藝圈停電受災戶還有他們,民視接檔《我的老師叫小賀》的新戲《實習醫師鬥格》劇組,還有《我的老師叫小賀》劇組都受到影響,兩劇組都在民視汐止棚拍戲,但棚內一片漆黑無法拍戲,正在拍《叫小賀》的王樂妍在臉書說:「棚內大停電,我們只能聚在一起閒聊,等電來,你們那裡有停電嗎?」還貼出暫時休工,大夥圍坐閒聊照。

《實習醫師鬥格》劇組中的張捷和夏宇禾也摸黑拍攝影片表示因為停電而導致拍戲延宕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10