晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神基因!蔡瑞雪母姊高顏值曝光

2017/08/15 07:17

蔡瑞雪赴東京旅遊。(翻攝自IG)〔記者陽昕翰/台北報導〕「北一女神」蔡瑞雪赴東京旅遊,她透過IG分享心情:「好好休息了幾天,繼續加油!!」更放上與父母、姊姊的拍貼合照,網友大讚:「媽媽、姊姊好美,看來像三姊妹」、「雪寶跟姊姊一樣正」,全家人的高顏值,意外又掀討論。

蔡瑞雪(前排中)放上與家人的拍貼照,網友讚媽媽(右)與姊姊(左)同樣是正妹。(翻攝自IG)蔡瑞雪前陣子赴南韓參加《偶像學校》,在台灣討論度頗高,可惜最終不慎遭節目淘汰,據南韓媒體報導,她已放棄節目安排的訓練計畫,選擇回到台灣。

不過她上週短暫返台後,便轉往日本旅遊,她分享與家人的合照,談到:「日本拍貼,跟家人一起拍好有趣。」蔡瑞雪受訪曾透露,媽媽是藏族、烏茲別克的混血,看來她與姊姊的美貌均遺傳自媽媽,遭誇都是正妹。蔡瑞雪(前排中)放上與家人的拍貼照,網友讚媽媽與姊姊同樣是正妹。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10