晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮媛甄嫁豪門近2年肚皮沒動靜 老公說話了

2017/08/09 22:14

TUDOR帝舵表盛夏派對,林帛亨。(記者潘少棠攝)〔記者方惠宗/台北報導〕馮媛甄與霧峰林家後代、「台灣車神」林帛亨(Hanss)於2015年結婚至今快滿兩年,兩人原本估計今年造人,但是「做人」計畫至今看似毫無動靜,老公林帛亨出席瑞士腕錶帝舵(Tudor)派對時坦言,原本想說今年可以懷孕,「我一直有很多工作在進行,眼看又到下半年……」,自認太忙是主因。

林帛亨透露,家裡也會關心造人進度,壓力難免,但他相信「順其自然」,而且更加珍惜兩人世界,接送太太從不遲到,也尊重太太喜歡做的事情,最幸福的就是和太太一起宅在家、享受美食與追劇,「朋友都說我胖了」,自招:「補過頭!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10