晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潔西卡出道10周年 坦言最悲傷的瞬間是退出少時

2017/08/10 07:12

潔西卡受訪時坦言,出道10年最令她感到悲傷的瞬間是退出少女時代。(翻攝自Naver)〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓女星潔西卡於2014年退出少女時代,近日與前隊友同時推出新輯慶祝出道10周年,宣傳新專輯時被問及這10年來最開心及最悲傷的瞬間,潔西卡也坦言無論最開心或最悲傷的瞬間全圍繞著少女時代。

潔西卡表示,「做為少女時代出道的時候,是我最開心時候,至今仍讓我記憶猶新。心跳加速、不知道怎麼辦,這些都是讓我最高興的,就像讓全世界都知道我的存在那樣,是我印象最深刻的。」而最令潔西卡感到悲傷的瞬間?她回答:「應該是離開少女時代的時候吧。」透露自己屬於感情豐富的人,「所有的事情都是,分開的時候是最辛苦的。」

潔西卡(左)和妹妹Krystal感情甚篤,也希望自己成為對方的榜樣。(翻攝自IG)至於出道至今是否有曾經想過放棄的時候?潔西卡笑說:「我不是會放棄的風格。如果我放棄的話,好像Krystal也會馬上放棄,雖然我從來沒想過要放棄,但假使我放棄了,她好像也會放棄,所以沒辦法放棄。」堅定表示希望自己能成為妹妹的榜樣,也是她心中「力量強大的姊姊」,言談中盡現姊妹倆的好感情。

少女時代今年出道滿10年。(翻攝自Naver)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10