晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《冰與火》超潮狼皮披肩 竟是用IKEA地毯加工!

2017/08/08 10:00
《冰與火》守夜人所穿戴的披肩,是用IKEA地毯加工製作而成。(美聯社)《冰與火》守夜人所穿戴的披肩,是用IKEA地毯加工製作而成。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕HBO熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》目前熱播中,除了緊張刺激的劇情外,講究的中古世界觀與設定更是令影迷深入其境,但你知道,劇中角色在雪地中所穿戴的狼皮披肩,其實是用IKEA的地毯加工後製作出來的嗎?

《冰與火之歌》服裝設計師克萊普頓(Michele Clapton)去年出席位於洛杉磯博物館的研討會時,自爆劇中守護絕境長城的「守夜人」,穿上後看起來充滿霸氣的披肩,其實是用IKEA的地毯經由裁切、染色和一系列加工製作而成。克萊普頓說,「我希望觀眾可以聞到這些衣物上的味道,那是屬於大自然的味道。」

《冰與火之歌》走紅全球,製作預算也相當高昂,第六季每集製作費就高達1000萬美金(約台幣3億),一整季花費下來達1億美金(約台幣30億)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10