晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王仁甫喊《飢餓》破4開演唱會 遭打槍:你們自己開

2017/08/05 17:21

《飢餓遊戲》主持人孫協志、王仁甫、許孟哲今天到高雄舉辦粉絲見面會。(中視提供)〔記者吳志偉/台北報導〕中視《飢餓遊戲》主持人孫協志、王仁甫、許孟哲今天到高雄舉辦粉絲見面會,現場高溫超過34度,仍吸引近500位粉絲頂著豔陽捧場,甚至有人前一晚8點就到場排隊,讓大家相當感動。

《飢餓遊戲》主持人許孟哲今天到高雄舉辦粉絲見面會。(中視提供)「飢餓3帥」這次將節目遊戲原汁原味搬到高雄,與粉絲組隊PK,並開放200位粉絲上台簽名,王仁甫表示,看到不少支持他們超過10年的「骨灰級」粉絲和新朋友,有的還抱著小孩來,許孟哲也說,要準備簽名前粉絲們也會互相禮讓,讓行動不方便或是帶著小孩的媽媽先排隊,大讚粉絲真的很棒。

《飢餓遊戲》主持人孫協志、王仁甫、許孟哲今天到高雄舉辦粉絲見面會。(中視提供)《飢餓遊戲》主持人王仁甫今天到高雄舉辦粉絲見面會。(中視提供)本週「青蛙人」趙正平將登場,期待收視率再創新高,王仁甫笑說:「先前喊出收視破4就要辦演唱會!」但節目監製居然打臉:「要開你們自己開。」讓他們哭笑不得。《飢餓遊戲》主持人孫協志今天到高雄舉辦粉絲見面會。(中視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10