晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生鋒菲被捕獲 同遊日本獲讚「激瘦」

王菲(右)和謝霆鋒被捕捉到同框。(翻攝微博)〔記者許世穎/綜合報導〕王菲和謝霆鋒昨被網友直擊到東京旅遊,並拍照上傳,只見戴著墨鏡的王菲,穿上黑色T恤、外搭夾克搭配緊身牛仔褲,被大讚「實在太瘦了」,而酷勁依舊的謝霆鋒也戴著墨鏡、帽子,外搭迷彩外套。

「鋒菲」自從2014年上演世紀大復合,一舉一動都受到關注,由於王菲將於8日度過48歲生日,兩人同遊日本也被猜測是要一起慶生。王菲(左)和謝霆鋒一前一後通關,她被讚超瘦。(翻攝微博,合成圖)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門