晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)妞妞淚崩翻臉林俊傑舊愛 「她」譙臭三八

2017/07/31 21:36

「妞妞」趙靜儀(左)與吳子霏在戲中爭執吵架不斷。(酷瞧提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕王思平與「天氣女孩」妞妞今出席酷瞧第3部原創劇《女大生宿舍》記者會,妞妞爆以前天氣女孩在日本受訓時,7女擠1間房培養感情,但她透露與林俊傑舊愛、「Yumi」林采薇經常大吵,2人吵到又鬧又打,有次還為了2顆巧克力翻臉,妞妞氣到淚崩,情況失控。

王思平(左)在劇中與曹婕妤笑料噴發。(酷瞧提供)王思平在劇中與沈玉琳有親密戲,當她知道會與沈玉琳對戲時,腦中時空凝結說不出話,身上有某部位在劇中也被沈玉琳開摸,尺度頗開。

各務孝太(左起)、曹婕妤、吳子霏、王思平、「妞妞」趙靜儀、林甜甜、張珀榕。(酷瞧提供)《女大生宿舍》由王思平、曹婕妤、妞妞、吳子霏、林甜甜、各務孝太、張珀榕主演,劇中全部角色以本名演出,因為是喜劇,王思平演完發現自己綜藝魂被打開,現場還一直罵妞妞是臭三八,拋開名模包袱放開來練肖維。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10