晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡瑞雪人氣反轉卻神隱 IG發文洩玄機

2017/07/31 07:28

蔡瑞雪最早因為韓服照爆紅,意外登上南韓媒體。(合成圖,翻攝自蔡瑞雪臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕「北一女神」蔡瑞雪在南韓錄製《偶像學校》,因此在台灣的關注度居高不下,只是由於錄製節目的規定,連擁有25萬人次追蹤的Instagram都不能用,僅由「小編」負責管理業配文,對外呈現「失聯」狀態。

蔡瑞雪7月曝光到南韓錄影的消息後,曾與她合作的公司便表示暫時聯絡不上她的人,透露她至少會在南韓待上3個月,連她的Instagram都更新:「現在瑞雪每天都很努力的練習唱歌跟跳舞,目前也沒有機會使用手機」,強調社群軟體都是由小編負責管理。

而隨著節目曝光後,蔡瑞雪起初因韓文不佳,加上歌唱、舞蹈的實力比不上別人慘被砲轟,不過最近唱跳南韓女團Lovelyz夯曲《Ah-Choo》,個人鏡頭的短片在YouTube已逼近百萬,人氣意外反轉,之後是否遭到淘汰也受到關注。北一女神蔡瑞雪。(資料照,記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10