晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡瑞雪個人鏡頭曝光 網友風向全都是...

蔡瑞雪被讚跳舞有進步。(擷取自YouTube)〔記者蔡琛儀/台北報導〕「北一女神」蔡瑞雪目前人正在南韓錄製《偶像學校》,本周播出的集數中雖還沒有她與所屬小組表演女團Lovelyz歌曲《Ah-Choo》的部分,但近日製作單位搶先曝光蔡瑞雪個人鏡頭,底下一片全都是誇她留言,讚她越來越進步。

蔡瑞雪有獨唱part。(擷取自YouTube)上週蔡瑞雪終於開口講了一句完整韓文:「姊姊我們一起加油吧!」且中間排名也從吊車尾的32名進步到28名,而該個人鏡頭影片中,也可看到蔡瑞雪有獨唱的part,明顯看起來信心多了不少,還不忘在最後眨眼賣萌,網友誇她算是表現得相當不錯,還有網友捕捉到她躲進隊伍後偷吐舌頭的畫面。下周將要公布最終淘汰人選,也令人對於蔡瑞雪的攻韓進度相當緊張。蔡瑞雪偷吐舌頭。(擷取自YouTube)蔡瑞雪被讚跳舞有進步。(擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門