晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)潔西卡最不滿意自己這個地方 自爆和妹妹不聊天

2017/07/29 19:41

〔記者羅子欣/台北報導〕前南韓女團「少女時代」成員潔西卡,今不受颱風「尼莎」影響,風雨無阻2度在台開唱,她穿著一襲深藍牛仔洋裝,小露酥胸性感登場,以動感歌曲《Celebrate》揭開序幕,接著以標準華語親切向「金星」(粉絲名)打招呼:「大家好,我是鄭秀妍,讓我們一起享受今晚吧!」得知現場有許多中南部北上的粉絲,直呼非常感動,也叮嚀大家一定要注意安全。

Jessica mini concert in Taipei(記者王文麟攝)

隨後,她分別換穿多套服裝,演唱《Big mini world》、《wonderland》,在唱《Beautiful》時也到觀眾席和粉絲近距離握手互動,引起現場尖叫聲不斷,此外,她還驚喜獻唱張韶涵的《隱形的翅膀》,標準咬字、優美嗓音讓全場聽得如癡如醉。

Jessica mini concert in Taipei(記者王文麟攝)

除了演唱多首人氣歌曲,在訪談環節中,被主持人阿娟問到「有沒有對自己外表自卑的地方?」她不假思索直說:「嘴唇」透露覺得嘴唇有點薄,阿娟立刻幽默回:「嘴唇薄觸感較好,比較好親。」而平常和妹妹Krystal怎麼聊天?她則老實回答:「都不聊天的」表示兩人平常都用互傳搞笑照片溝通,笑翻全場,而她這次開唱,父母也驚喜現身觀眾席捧愛女的場。現場約2700名粉絲,票房進帳近千萬。

Jessica mini concert in Taipei(記者王文麟攝)Jessica mini concert in Taipei(記者王文麟攝)Jessica mini concert in Taipei(記者王文麟攝)Jessica父母親。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10