限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲被喊《花甲》男主角 下一秒笑屎人惹

2017/07/28 07:16

盧廣仲日前拍《花甲》爆紅。(翻攝自臉書)〔記者蕭方綺/台北報導〕盧廣仲日前演出植劇場《花甲男孩轉大人》後,演歌雙棲,工作滿檔,他昨一早外出工作,午餐時間時,聽見阿姨送餐時對著他喊「男主角」爽翻,沒想到下秒看著桌上的菜色,竟有「豬腳」時,才發現自己聽錯了,笑翻眾人。

盧廣仲昨向粉絲道早安打招呼,並在文末搞笑寫道,「短褲經常比長褲短一些。」到了中午用餐時間,他聽見來送餐的阿姨對著自己喊「男主角」,心中更開心想著,「哎呀,鄉親就是可愛。」

沒想到,盧廣仲下秒往桌上的菜一看,才發現那聲「男主角」的真正意涵,「原來是『來!豬腳。』」一連串逗趣行徑再度令眾人笑翻,他看見「王子」邱勝翊親自留言附上「笑哭」圖案,更是忍不住開玩笑喊,「真的男主角來了。」盧廣仲日前拍《花甲》爆紅。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10