限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱狗評歐陽靖被罵翻 瘦子力挺「沒有他們華語嘻哈哪來」

2017/07/23 16:42

張震嶽(左)和熱狗(右)日前在中國節目《中國有嘻哈》,擔任製作人。(翻攝自《中國有嘻哈》微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕嘻哈歌手熱狗近日在中國節目《中國有嘻哈》中擔任製作人,其中參賽者嘻哈俠被觀眾猜測是資深嘻哈歌手歐陽靖,日前熱狗在節目中評論嘻哈俠的表演「英文稍嫌多了一點」,引起大批網友不滿,質疑他沒有資格評論歐陽靖,湧入臉書瘋狂謾罵,讓「頑童MJ116」成員瘦子忍不住出面為熱狗說話。

「頑童MJ116」瘦子發文力挺熱狗。(翻攝自瘦子臉書)

瘦子今日在臉書發文,表示參賽者一開始就知道評審是誰,如果認為他們沒資格批評你,大可不要參加比賽,甚至拒看節目,對於華語樂壇饒舌歌手人才輩出,有實力的新人比比皆是,瘦子則認為若當年沒有熱狗、張震嶽的努力打下基礎,「請問華語嘻哈是從雞蛋蹦出來的嗎?還是21 Savage教你用中文押韻的?」更標記「#華語嘻哈發源地#台灣」。

熱狗日前在節目上評論嘻哈俠表演「英文偏多」,被網友罵翻。(翻攝自熱狗臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10